Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Reglucol™, Реглюкол — Пиколинат Хрома

Артикул: 15917
2 100 Р 1 550 Р
Количество:
  • Обзор
  • Отзывы (1)
  • Подробности
  • Клинические исследования
  • Научный обзор

Обзор

Reglucol способствует нормализации уровня сахара в крови, уменьшает тягу к сладкой пище, помогает снижать уровень холестерина улучшает питание сердечной мышцы, способствует нормализации массы тела, сжиганию жиров.

Reglucol (Реглюкол), выпускаемый под маркой Santegra (Сантегра) является улучшенным аналогом препарата Chroma Tone (Хрома Тон), который выпускался ранее под маркой Enrich (Инрич) холдингом Unicity (Юнисити)

Reglucol нормализует углеводный обмен, подавляя тягу к сладкому и мучному, а также снижает аппетит – все это способствует эффективному и комфортному снижению веса.

Каждый человек, имеющий лишний вес и желающий от него избавиться, очень боится, что не сможет справиться с собственным аппетитом и тягой к сладкому и мучному. Эти опасения абсолютно оправданы, ведь похудение - это всегда стресс для нашего организма.

Во-первых, любое ограничение питания, как правило, провоцирует еще больший аппетит, ведь когда нам что-то запрещают, нам хочется этого еще больше.

Во-вторых, изменение привычного образа жизни и необходимость ежедневных тренировок, очень часто негативно сказываются на психоэмоциональном состоянии. И если раньше все неприятности человек компенсировал маленькими радостями в виде шоколада, пирожных или сладостей, то теперь ему необходимо от них отказаться, ведь они относятся к быстрым углеводам, а значит являются запрещенными продуктами. Таким образом, у большинства людей процесс похудения стойко ассоциируется с чувством постоянного голода и плохим настроением. Чтобы исправить данную ситуацию врачи клиники доктора Алексея Ковалькова рекомендуют принимать препарат Reglucol. (Дозировки указаны на сайте Доктора Алексея Ковалькова Способ употребления: в течение первой недели по две капсулы три раза в день; в течение второй недели по две капсулы два раза в день; с третьей недели по одной капсуле три раза в день. Продолжительность приема – не менее одного месяца. )

Описание:

  • нормализует уровень сахара в крови
  • восстанавливает углеводный обмен
  • уменьшает тягу к сладкой пище
  • способствует нормализации массы тела, сжиганию жиров
  • способствует увеличению сухой мышечной массы
  • улучшает питание сердечной мышцы
  • повышает активность инсулина
  • снижает уровень холестерина в крови

Состав (на одну таблетку):

  • Хром (Пиколинат хрома - Chromium+GPM™) – 50 мкг
  • экстракт (6:1) листа джимнемы (Gymnema sylvestre) (25% джимнемовой кислоты) (эквивалентно 1200 мг порошка из листьев джимнемы) – 200 мг
  • экстракт (20:1) листа банабы (Lagerstroemia speciosa) (1% коросолиевой кислоты) (эквивалентно 320 мг порошка из листьев банабы) – 16 мг

Хром нормализует углеводный обмен, повышает активность инсулина. Хром стабилизирует уровень глюкозы в крови и значительно уменьшает тягу к сладкому. Этот микроэлемент необходим для нормального метаболизма жиров в организме и его недостаток может привести к ожирению. В сочетании с физической нагрузкой хром оказывает положительное влияние на мышцы, тонизируя их и способствуя увеличению мышечной массы.

Экстракт лисьев джимнемы повышает активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы. Экстракт листьев также содержит джимнемовую кислоту, обладающую свойством снижать поступление глюкозы из кишечника в кровь и гурмарин, который воздействует на рецепторы языка и снижает вкусовые ощущения.

Экстракт листьев банабы содержат галловую кислоту, которая снижает уровень холестерина в крови и способствует расщеплению жиров. Листья банабы содержат также коросолиевую кислоту, стимулирующую питание клеток глюкозой, и играющую важную роль в регулировании уровня сахара и инсулина в крови.

Упаковка 60 капсул

Показания: избыточная масса тела, углеводная зависимость, повышенный уровень глюкозы в крови, состояния хронической усталости, нарушение обмена веществ, для увеличения сухой мышечной массы у спортсменов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Применение Реглюколь: по 1-2 капсуле перед каждым приёмом пищи, запивая стаканом воды.

Длительность приёма: 1-2 месяца



Отзывы о продукте:

2010.09.25/Елена Царева - врач, г.Новосибирск
Применяла препарат Reglucol™ весной 2008 года, курсом, в течение месяца, по капсуле с каждым приёмом пищи. Как результат – на первой неделе уменьшилась тяга к сладкому, а спустя 3 месяца отметила, что вкус к сладостям так и не вернулся, также , с удивлением, обнаружила потерю 3-х кг веса за 4 месяца. Великолепная формула!!

Ответ из опыта применения Reglucol, Реглюкол

Имеется в виду тот факт, что при похудении часто уменьшается не только жировая ткань, но и мышечная. Реглюкол помогает уменьшать отложения жира в организме, не оказывая при этом негативного влияния на мышцы. Реглюкол не способствует увеличению веса, наоборот, он снижает тягу к сладкому, нормализует уровень глюкозы в крови, участвует в регуляции обмена веществ, что позволяет использовать его в комплексных программах, направленных на снижение веса.

Отзывы

Подробности

В наше время все больше людей осознают важность поддержания своего здоровья. Необходимыми условиями для этого являются контроль веса и развитие физических способностей организма. Продукт компании Santegra® – Reglucol™ поможет Вам достичь в этом наилучших результатов!


Ключевой ингредиент формулы – биоактивный хром. Хром – микроэлемент, играющий важнейшую роль в поддержании здоровья человека.

Хром поступает в организм человека из пищи. К сожалению, современные методы ведения сельского хозяйства зачастую приводят к истощению почвы, в результате чего содержание натуральных микроэлементов, таких как хром, уменьшается. Соответственно уменьшается количество микроэлементов, поступающих в организм человека с пищей.
Кроме того, при переработке пищевых продуктов содержание хрома может снижаться многократно (в некоторых случаев до 90%!). Вот почему дефицит хрома часто встречается у любителей фаст фуда, и у тех, кто предпочитает рафинированные продукты питания.

По данным ученых, девять из десяти людей в наши дни испытывают недостаток хрома в организме. Дефицит хрома может привести к различным патологиям: повышению утомляемости, возникновению чувства тревожности, проблемам зрения, увеличению массы тела, снижению иммунной защиты, замедлению заживления ран.
Но самым важным последствием нехватки хрома является то, что поскольку этот микроэлемент способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови и метаболизму жиров, его недостаток может привести к развитию диабета 2 типа, а также сердечно-сосудистых заболеваний.

Хром нормализует углеводный обмен, повышает активность инсулина, стабилизирует уровень глюкозы в крови, и значительно уменьшает тягу к сладкому.

Хром помогает нормализовать уровень холестерина в крови, что положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.

Хром необходим для нормального метаболизма жиров в организме, и его недостаток может привести к ожирению. Исследования показали, что применение хрома помогает избавиться от лишних килограммов.

Хром, в сочетании с физической нагрузкой, оказывает положительное влияние на мышцы – тонизируя их и способствуя увеличению сухой мышечной массы.

В состав эксклюзивной формулы Reglucol™ входит также джимнема (Gymnema sylvestre), которая более 2000 лет успешно используется в индийской аюрведической медицине. Индийское название этого растения в переводе означает «разрушитель сахара». На протяжении веков джимнема использовалось для нормализации уровня сахара в крови.
Джимнема повышает активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы.
Экстракт листьев джимнемы содержит джимнемовую кислоту, обладающую свойствами снижать поступление глюкозы из кишечника в кровь и гурмарин, который снижает вкусовые ощущения.
Джимнема уменьшает тягу к сладкой пище, помогает контролировать аппетит, таким образом способствуя похуданию.
Reglucol™ содержит стандартизованный экстракт (6:1) листьев джимнемы (25% джимнемовой кислоты).

Банаба (Lagerstroemia speciosa) – удивительное растение, встречающееся в Индии, Юго-Восточной Азии и на Филиппинах. Филиппинцы называют его «мистическим деревом» или «божественным цветком». Местные жители используют банабу для нормализации уровня сахара и инсулина в крови, для подавления аппетита, снижения массы тела.
Листья банабы содержат коросолиевую кислоту, стимулирующую питание клеток глюкозой, и играющую важную роль в регулировании уровня сахара и инсулина в крови. Для многих людей колебания уровня сахара в крови связаны с появлением чувства голода и тяги к углеводам – мучному и сладкому. Помогая контролировать уровень сахара в крови, а значит и потребление различных лакомств, банаба является эффективным средством для избавления от лишних килограммов.
Экстракт листа банабы, входящий в состав Reglucol™ стандартизован по содержанию коросолиевой кислоты (1%).

Эксклюзивный продукт компании Santegra® Reglucol™, в сочетании с коррекцией питания и физической активностью, позволит нормализовать уровень сахара в крови, поможет контролировать массу тела и улучшить общее состояние здоровья.

Клинические исследования

Хром является жизненно важным минералом, играющим важную роль в повышении активности инсулина, а также в метаболизме углеводов, белков и жиров.

Исследования показывают, что у людей, страдающих диабетом 2 типа, уровень хрома в крови гораздо ниже, чем у здоровых людей.
Каждый пятый житель США страдает метаболическим синдромом. Около 40 процентов людей в возрасте 60-70 лет страдают этим заболеванием.
Резистентность к инсулину в сочетании с метаболическим синдромом или без него, значительно повышает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Резистентность к инсулину может привести к двум серьезным проблемам здоровья женщин – поликистозу яичников (PCOS) или гестационному диабету.
В нескольких исследованиях установлено, что применение добавок с хромом улучшает метаболическую активность инсулина, и снижает некоторые факторы риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, особенно у пациентов с повышенной массой тела.
Хром плохо усваивается из пищи, его уровень в крови уменьшается с возрастом.
Установлено, что дополнительный прием хрома способствует контролю уровня глюкозы в крови. (3)

Интересное исследование проведено в Таиланде. Ученые определяли количество хрома в желчи и камнях желчного пузыря у пациентов из трех городов Азии.
Оказалось, что у пациентов из Бангкока содержание хрома в желчи и камнях желчного пузыря было наивысшим. Поскольку формирование желчных камней происходит годами, можно судить о долговременном статусе хрома в организме. Жители Бангкока имели более низкий уровень холестерина, триглицеридов и гемоглобина A(1C)(индикатора неконтролируемого сахара в крови), чем жители других городов, уровень хрома в организме которых был гораздо ниже. (4)

Поскольку хром повышает активность инсулина и толерантность к глюкозе, швейцарские ученые решили проверить гипотезу о том, что применение хрома способно снижать гликемический индекс пищи.

В эксперименте принимали участие 13 здоровых некурящих молодых людей с нормальным индексом массы тела. Проводилось три исследования, разделенные недельными перерывами. Пища, которую применяли в эксперименте, содержала 75 г углеводов (белый хлеб с добавлением 400 мг, 800 мг хрома или плацебо).
После потребления хлеба с добавлением 400 или 800 мг хрома, площадь под кривой зависимости "концентрация - время" (AUC) для глюкозы в капиллярной крови был на 23% (p = 0.053) и на 20% (p = 0.054) ниже, чем после потребления белого хлеба без добавок.
Оказалось, что в эксперименте участвовали волонтеры, реагирующие на хром (n = 10) и не реагирующие на хром (n = 3). Для группы, реагирующей на хром, AUC после приема 400 или 800 мг хрома снизился на 36% и 30% (p < 0.01)).
Гликемический индекс не снижался в группе волонтеров, не реагирующих на хром. Выяснено, что в группах, реагирующих и не реагирующих на хром, привычки питания оказались разными, отличалось также общее потребление питательных веществ.
Ученые пришли к выводу, что дополнительный прием хрома положительно влияет на метаболизм глюкозы после приема пищи у большинства (но не у всех) участников эксперимента, что, возможно, связано с разными привычками питания. (5)

Хром (Cr) – важнейший минерал, необходимый для нормального метаболизма углеводов и жиров. Считается, что необходимость в хроме возрастает при непереносимости глюкозы и диабете.

Целью исследования американских ученых было проверить гипотезу о том, что повышенное потребление хрома помогает контролировать диабет 2 типа.
180 мужчин и женщин, страдающих диабетом, были разделены случайным способом на 3 группы: 1) группу плацебо, 2) группу, получавшую 1.92 ммоль (100 мкг) хрома, 3) группу, получавшую 9.6 ммоль (500 мкг) хрома (в форме пиколината хрома) дважды в день.
Участники эксперимента получали также обычные лекарства, и не меняли привычек питания или образа жизни.
Показатели гликозилированного гемоглобина HbA1c (который отражает содержание глюкозы в крови) значительно улучшились в группе, получавшей 500 мкг хрома дважды в день в течение 2 месяцев. После 4 месяцев применения показатели стали значительно ниже в обеих группах, принимавших хром (плацебо - 8.5 +/- 0.2%; 3.85 ммоль хрома - 7.5 +/- 0.2%; 19.2 ммоль хрома - 6.6 +/- 0.1%).
Уровень глюкозы натощак был ниже в группе, принимавшей 500 мкг хрома дважды в день после 2 и 4 месяцев. Уровень глюкозы через 2 часа после приема был также ниже в группе, принимавшей 100 мкг хрома дважды в день. (После 4 месяцев приема: плацебо - 8.8 +/- 0.3 ммоль/л; 19.2 ммоль хрома - 7.1 +/- 0.2 ммоль/л)
Уровень холестерина в плазме крови также снизился в группе, 4 месяца принимавшей хром (19.2 ммоль в день).
Эти данные свидетельствуют о том, что дополнительный прием хрома положительно влияет на уровни HbA1c, глюкозы, инсулина и холестерина у пациентов, больных диабетом 2 типа. (6)

Исследования показали, что хром играет важную роль в метаболизме глюкозы, инсулина и жиров. Недостаточное потребление этого элемента ассоциируется с повышением риска развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследования, проведенные за последние 5 лет, показали, что хром улучшает состояние пациентов, страдающих непереносимостью глюкозы, диабетом 2 типа, а также гестационным диабетом и диабетом, вызванным применением стероидов.
Тяжелая невропатия и непереносимость глюкозы, наблюдавшаяся у женщины, получавшей исключительно парентеральное питание, полностью прошли после дополнительного приема хрома.
Хром повышает связывание инсулина в клетках, количество инсулиновых рецепторов и активность рецептора инсулина – киназы, что приводит к повышению чувствительности к инсулину.
Дополнительные исследования срочно необходимы, для того, чтобы определить механизм действия хрома и его роль в профилактике и контроле диабета. (7)

Целью исследования, проведенного чешскими учеными, было определить влияние хрома (Cr) (в форме обогащенных хромом дрожжей) на уровни глюкозы и инсулина, липидов крови, а также маркеров оксидативного стресса у больных сахарным диабетом 2 типа (средняя продолжительность болезни – 3 года).

36 участников (9 мужчин, 27 женщин; средний возраст 61.3 лет; средний индекс массы тела: 34.33 кг/м2) в ходе рандомизированного двойного слепого исследования получали 400 мкг хрома (в форме обогащенных хромом дрожжей) (n = 19) или плацебо (n = 17) в течение 12 недель.
В группе, получавшей хром, значительно возрос уровень хрома в плазме крови; уровень глюкозы натощак снизился по сравнению с группой плацебо (p < 0.01).
Активность маркеров оксидативного стресса в крови (глютатиона пероксидазы) и уровни глютатиона оказались неизменными в группе, получавшей хром после 12 недель, но снизились значительно в группе плацебо (p < 0.05, p < 0.01, соответственно).
Уровень гемоглобина HbA1c и фруктозамина остались неизменными в группе, получавшей хром, и повысились в группе плацебо (с 6.94% до 7.11%).
Уровень инсулина натощак снизился в обеих группах, но в группе, принимавшей хром, значительно больше (-16.5% против -9.5%).
Эксперимент показал, что обогащенные хромом дрожжи является безопасным средством для снижения уровня глюкозы и уменьшения оксидативного стресса у больных диабетом 2 типа. (8)

Ученые из Оксфордского Университета (Великобритания) в недавнем эксперименте обнаружили, что у лабораторных животных, получавших биологически активные добавки с хромом, повысилась активность нейрохимических веществ, которые ассоциируются с контролем настроения. Ученые считают, что хром способствует транспорту определенных аминокислот в мозге и центральной нервной системе.

Ученые собираются провести дальнейшие исследования этого интригующего свойства хрома. (9)

Экстракты джимнемы (Gymnema sylvestre) широко используются в австралийской, японской, вьетнамской и индийской народной медицине. Это растение оказывает воздействие на формирование вкусовых ощущений, подавляя сладкий вкус.
Джимнема используется в народной медицине при сахарном диабете, а также при ожирении и кариесе.
В исследованиях установлено антиаллергическое и противовирусное действие джимнемы, а также способность ускорять метаболизм жиров. (10)

Эффективность экстракта листьев джимнемы (Gymnema sylvestre) при гипергликемии была исследована индийскими учеными в эксперименте с участием 22 пациентов, страдающих диабетом 2 типа.

Участники эксперимента в течение 18-20 месяцев принимали перорально обычные препараты для контроля гипергликемии, а также экстракт листьев джимнемы (400 мг в день).
Прием экстракта листьев джимнемы способствовал значительному снижению уровней глюкозы в крови и гликозилированного гемоглобина, что позволило уменьшить дозу применения лекарственных препаратов.
Пятеро из двадцати двух пациентов смогли полностью отказаться от лекарственных препаратов и поддерживать гомеостаз глюкозы только с помощью экстракта джимнемы.
Результаты эксперимента свидетельствуют о том, что экстракт джимнемы стимулирует регенерацию бета-клеток поджелудочной железы пациентов, страдающих диабетом 2 типа. Уровень инсулина после применения экстракта джимнемы повышается. (11)

Листья банабы (Lagerstroemia speciosa) традиционно используются на Филиппинах для лечения диабета и заболеваний почек. В 90-е годы прошлого столетия это растение стало привлекать интерес мирового медицинского сообщества. Проведено множество исследований «in vitro» и «in vivo», в которых установлена эффективность банабы против диабета.

Учеными выделено несколько активных веществ банабы. Одно из главных активных веществ – коросолиевая кислота. Позднее, исследование водорастворимого экстракта позволило открыть другие активные компоненты этого растения, среди них – элагитаннин лагерстремин, также обеспечивающий эффективность банабы.
Наиболее мощным галлотаннином банабы является penta-O-galloyl-glucopyranose (PGG). Исследования, проведенные Chen et al., показали, что PGG обладает антиадипогенным эффектом, а также стимулирует поглощение глюкозы адипоцитами. Сочетание этих свойств на сегодняшний день не встречается ни в одном из лекарств, имитирующих действие инсулина, что указывает на огромный терапевтический потенциал PGG. (12)

Считается, что коросолиевая кислота (активное вещество листьев банабы) эффективна против повышенного давления, гиперинсулинемии, гиперлипидемии, а также обладает противовоспалительным и антиоксидантным свойствами.

Целью эксперимента, проведенного японскими учеными, было установить, подавляет ли коросолиевая кислота развитие ожирения и стеатоз печени у мышей, страдающих генетическим ожирением.
Шестинедельных мышей кормили пищей с повышенным содержанием жиров, одна группа мышей получала дополнительно коросолиевую кислоту (0.023%).
После 9 недель дополнительного приема коросолиевой кислоты, масса тела мышей снизилась на 10% и общее количество жира – на 15%, по сравнению с контрольной группой. Кроме того, прием коросолиевой кислоты способствовал снижению уровней глюкозы, инсулина и триглицеридов на 23%, 41% и 22%, соответственно.
Улучшение чувствительности к инсулину в группе мышей, получавших коросолиевую кислоту, отчасти зависел от повышения уровня адипонектина в плазме и белых жировых тканях. Коросолиевая кислота также повысила экспрессию пероксисом пролифератор-активирующих рецепторов (PPAR) альфа в печени и PPAR гамма в белых жировых тканях мышей.
Впервые было установлено, что коросолиевая кислота способствует снижению массы тела и улучшению состояния при стеатозе печени у мышей (KK-Ay). (13)

Научный обзор

Хром – жизненно важный для человека минерал, который необходим организму в микроскопически малых дозах.
В основном хром встречается в двух формах: биологически активной трехвалентной форме (chromium 3+), и токсичной шестивалентной форме (chromium 6+), являющейся продуктом индустриального загрязнения среды.

В середине двадцатого столетия ученые провели эксперимент на грызунах – кормили их пищей, полностью лишенной хрома. У животных вскоре развилась непереносимость глюкозы - состояние часто предшествующее развитию диабета 2 типа. После введения в рацион грызунов дрожжей – богатого натурального источника хрома – здоровье подопытных быстро вернулось к нормальному состоянию.

В 1957 году ученые выделили из почек свиней вещество, которое назвали глюкозотолерантным фактором (ГТФ). Позднее было обнаружено, что хром является его главным активным веществом. Добавление ГТФ к рациону крыс, страдающих диабетом, позволило им использовать инсулин более эффективно. (1)

Инсулин – гормон, необходимый для преобразования сахаров, крахмала и др. в энергию, необходимую для ежедневной жизни.
В организме людей, страдающих диабетом, не производится достаточное количество инсулина, или инсулин не используется должным образом. В результате в крови повышается уровень глюкозы. Считается, что хром помогает инсулину транспортировать глюкозу из крови в клетки для выработки энергии.

В результате многочисленных исследований установлено, что хром играет важную роль в метаболизме глюкозы и жиров. Дополнительный прием хрома оказывает нормализующий эффект на уровень сахара в крови. У пациентов с повышенным уровнем сахара в крови (гипергликемией) после дополнительного приема хрома наблюдается снижение уровня сахара, и, наоборот, у пациентов с гипогликемией уровень сахара повышается. (2)

Дополнительный прием хрома приводит к значительному улучшению толерантности к глюкозе, уменьшению уровня холестерина, повышению активности инсулина.

Хорошим натуральным источником хрома являются дрожжи. Хром содержится в небольших количествах в яичном желтке, цельнозерновом хлебе, коричневом рисе, картофеле, брокколи, мясе, печени, грибах, арахисе и др.
Содержание хрома в продуктах питания может варьироваться в значительных пределах, поскольку зависит от технологии выращивания и переработки.

В настоящее время не существует рекомендуемой суточной дозы потребления хрома, но считается, что безопасной и достаточной дозой является от 50 до 200 мкг хрома.

Хром плохо усваивается организмом человека. Неорганические соли хрома усваиваются в пределах 0.5 - 3%. Органические формы хрома усваиваются лучше – примерно на 10 - 20%. Витамин С и ниацин повышают усвояемость хрома.

По мнению специалистов, большинство из нас потребляет недостаточное количество хрома. Рафинированные продукты, которыми богат рацион современного человека, не только не содержат хром, но и способствуют его дополнительным потерям.
Потери хрома увеличиваются также при беременности, повышенной физической нагрузке, при инфекционных заболеваниях и травмах.
Низкий уровень хрома может вызвать повышение уровня сахара, холестерина и триглицеридов в крови, является фактором риска для развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

С этим товаром покупают
  • Ultivit™(БАД) – комбинация тщательно сбалансированных витаминов, минералов, фитонутриентов, необходимых для оздоровления всего организма, в особенности сердечно-сосудистой системы. Качество GMP.
    2 800 Р 2 500 Р
  • Купить в Екатеринбурге CoQ10 (Коэнзим Q10) - натуральный антиоксидант,  средство для укрепления сердечно-сосудистой системы, является катализатором сжигания жиров, увеличивает эффективность комплексных программ по снижению массы тела, повышает выносливость у спортсменов,  замедляет процессы старения организма.
    2 650 Р 2 450 Р
  • УльтивитUltivit™ Kids(БАД) – натуральный комплекс витаминов и минералов для вашего малыша, с гарантированным содержимым в каждой жевательной таблетке витаминов и минералов. Экспертное заключение УФЦОП. Приятные на вкус жевательные таблетки, отличается прекрасной сбалансированностью. Качество GMP.
    1 210 Р 1 000 Р
  • ShieldsUp TR(БАД)  – новая пищевая добавка компании  Santegra®  –  – эксклюзивный комплекс мощных антиоксидантов для профилактики сердечно-сосудистых и опухолевых заболеваний, укрепления иммунной системы,  способствующий замедлению процессов старения.
    1 950 Р 1 750 Р
  • LiverPro™(БАД) – Незаменим при перенесенном гепатите; защита печени от воздействия токсических веществ; воспалительные и дегенеративные процессы в печени; Эффективная натуральная формула для поддержания здоровья печени, обладающая мощными антиоксидантными и гепатопротекторными свойствами. 
    4 490 Р 3 250 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх